关于我们banner

当前位置:网站首页 - 关于我们 - 荣誉资质

Honor

荣誉资质

新闻资讯

13
2021-05

奉城镇奉馨苑三期程项目抗震支架供应安装

奉城镇奉馨苑三期程项目抗震支架供应安装 项目信息:东至奉馨苑一期,南至奉馨苑四期地块,西至新奉公路,北至团青公路,自然条件优越。规划用地面积28468.7㎡。总建筑面积79485㎡,住宅面积52190㎡,总计640套,总投资5.73亿。项目地址:奉贤区奉城镇奉馨苑新奉公路6125弄产品信息:抗震支架供应及安装,数量534套

Read more

23
2021-04

盆式橡胶支座

①产品特点:盆式橡胶支座的工作原理是利用半封闭钢制盆腔内的弹性橡胶块,在三向受力状态下具有流体的性质,来实现上部结构的转动;同时依靠中间钢板上的聚四氟乙烯板与.上座板上的不锈钢板之间的低摩擦系数来实现上部结构的水平位移。从实验的数据来看,橡胶处于三向约束状态时的抗压弹性模量为5x104kg/cmf,比无侧向约束的抗压弹性模量增大近20倍,因而支座承载能力大大提高,解决了普通橡胶支座承载能力的局限。所以盆式橡胶支座是能满足大的支承反力,大的水平位移,大的转角要求的新型产品。②产品分类:③★GPZ系列公路桥梁盆式橡胶支座.★GPZ(Ⅱ)系列公路桥梁盆式橡胶支座.★GPZ (Ⅲ)系列公路桥梁抗震盆式橡胶支座.★GZP ( 2009)盆式橡胶支座.★GZP ( 2009 ) JZ减震型公路桥梁盆式橡胶支座.★GPZ(KZ)系列公路桥梁抗震盆式橡胶支座.★QPZ系列桥梁盆式橡胶支座.★KJGPZ系列公路桥梁盆式橡胶支座.★KPZ系列公路桥梁盆式橡胶支座.按使用性能分为:A双向活动支座:具有竖向承载、竖向转动和双向滑移性能,代号为SX;B单向活动支座:具有竖向承载、竖向转动和单一方向滑移性能,代号为DX;C固定支座:具有竖向承载和竖向转动性能,代号为GD。按适用温度范围分为:A常温型支座:适用于-25C -+60C使用。B耐寒型支座:适用于-40C - +60C使用,代号为F。③产品代号:

Read more